Цветок счастья

Когда зацветёт эдельвейс,
В груди прорастёт благодать.
Как будто частичка небес
Пришла, чтоб мне счастье отдать.

Сквозь снег в небо тянется цвет.
В душе моей странный восторг!
Прекрасный цветок, как рассвет
В Карпатах встречает восход.

Когда зацветёт эдельвейс,
Вернусь я в родные края.
Там рай на земле - PARADISE!
Люблю тебя, предков земля.

© Любовь Толмачева, 07.11.2023 15:38


Рецензии