Себе...

Вновь проснулся.
И светится  в небе звезда.
Мозг надулся,
Когда по нему –
Борозда,
Мозг рифует
Всю никчемность Вселенной –
Во прах,
Мозг рифмует
То ль анапест,
А то ль –
Амфибрах...
На пределе
Тих  разум
И сердце, стуча.
Но при деле
Талант –
Он всегда сгоряча!!
И  вот так,
Слегка  стильными
Себе рифмы беру,
И уже,
Между сильными –
Вновь живу
Поутру...


Рецензии