Не откладывай! Никакого потом-а не будет...

Никакого «потом-а» не будет! –
Жизнь случается «здесь и сейчас!».
Дивным хитросплетением судеб;
И – приветом неузнанных глаз...

Не откладывай! Время – не кладка.
И высиживать нечего нам.
Все потом-ы проникнут украдкой
К нам в «сейчас» и поселятся там...

Отложить невозможно на завтра:
Сердца танец, и мозга рингтон.
Ну а если отложим, и – правда –
Потеряем свой шанс на «потом»!

Дописано 8.11.23 в Новороссийске


Рецензии