Душа-Цветок

Душа - цветок, её оберегайте.
Она нуждается в уходе и заботе.
Теплом сердечным нежно поливайте,
И ясный взгляд на вещи обретёте.
Из справедливости родится добродетель,
Из разума осознанность проснётся,
И зацветёт Ваш внутренний радетель,
В живительных лучах любви и солнца.


Рецензии