Люди! Простерилизуйте суку!

- Люди! Простерилизуйте суку! -
Сердце кровью обливается!
Как читать без слез?- Ну, мука...; -
Хвост бездомных... Не кончается...

Бросили малых в подъезде.;
Счастья  ждут опять несчастные.;
Нет возможностей? Все взвесьте! -
Приняли  грех понапрасну ведь...

Всех прошу тут о репосте.
За окном - зима. - Не лето же.
Крик: - Собачники - прохвосты?;; -
Совесть, видно, стала ветошью!;;;

Вы в глаза им посмотрите! -
Да, животные. - Не люди там...
И нуждаются в защите.
Все, котятки!;;;; - Без прелюдии!


Рецензии