Просьба утят

Утка смотрит на утят.
Плавать те давно хотят.
- Вот, пойдём сейчас на речку,
Там удобное местечко!

Крякнули утята дружно:
- Нам поплавать в речке нужно!
Улыбнулась мама-Утка:
- Ох, и шалуны-малютки!
07.11.2023 г.


Рецензии