Я писала себе письмо

Я писала себе письмо...
Потерпи, боль не будет вечна.
Жизнь - лоскутное полотно.
То попутны ветра, то встречны...

Скорби, радости - все одно.
Не печалься уныньем горьким.
Знать грядущего не дано,
А былого мелки осколки.

Обещаю, придет рассвет,
Ясность станет заветным другом.
Ключ в руке отворит секрет,
Разомкнёт цепь событий в круге...

Я писала себе письмо,
Во вчера, из сейчас писала.
Жизни пёстрое полотно
Тонкой нитью судьбы сшивала.

Ноябрь 2023г.


Рецензии