Время исправлять...

Никому не скажу, позволяла себя целовать...
Ошибки молодости начинаю  исправлять.
Буду я лучше ликовать, а не рыдать
Картину своей новой жизни рисовать.

Всё будет хорошо, я точно знаю
Я не позволю никому на мою жизнь влиять.
Судьбу решила исправлять, идеи новые внедрять
Со вкусом жить, по-новому, иногда пировать.


Рецензии