Я пригласить хочу

Я пригласить хочу тебя в свой зимний сон,
В апартаменты сказочных сюит,
Чтобы услышать сквозь хрустальный звон
Смог как снежок под туфелькой скрипит.

Здесь солнце томное,
Зардевшийся снегирь,
Здесь леденелая на елочках игла.
Совсем другим увидишь этот мир,
Который для тебя я создала.

Он так прозрачен и наивно чист,
Он так прекрасен, сказочный мираж.
Он хрупкий, белый как бумажный лист.
И ты поймёшь,мир этот только наш.


Рецензии
Любви. Счастья. Радости...
👍

Валик Кир   08.04.2024 18:13     Заявить о нарушении
Всем удачи в жизни!

Анжелика Вавилова   08.04.2024 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.