Ты хочешь слушать тишину?

Ты хочешь слушать тишину?
Она пронзительно глубока
Когда на сердце одиноко
Желаю я ее одну
Хочу услышать тишину.

Ты хочешь слушать шум дождя?
Что за окошком к нам стучится
И он как раненая птица
Зовёт с собой меня туда.
Где в небе тают облака

Ты хочешь слушать шум берёз?
Их взволновал упрямый ветер
Но только он совсем невесел
Красу ломая на лету
И очень стыдно так ему.

Ты хочешь слышать как душа?
В томленье долгом рвется к Небу
Кусочек счастья даже в этом
Стремление вновь уйти туда
Она когда-то рождена.


Рецензии