Когда ты следуешь мечте

Карету держат провода,
И ты не едешь никуда.
Покуда в сердце нет тепла
Чудес не жди. Коль жизнь мила,

Начни как Золушка мечтать
И верить в то, что благодать
Возможна для того, кто ждёт
И потихонечку бредет

Обратно к сердцу своему,
В котором нет идей «гуру»,
Но теплится надежды свет.
Скажи сомненьям твердо: «Нет!»

Живи открытой ко всему,
И даже скользкому уму
Тебя не сбить с чудес пути.
Иди, мой друг, в ночи свети!

И даже тыква повезет
Того, кто сердцем лишь живет,
Весь мир откроется тебе,
Когда ты следуешь мечте!


Рецензии