Прекрасное далеко

Пойдем в прекрасное далеко.
Его цветущие сады
Накроют радостью тревогу,
И там остаться сможешь ты,

Чтоб насладиться дуновением
Уже забытого тепла,
И долгожданное мгновение
Наступит. И придет весна!

В твоем забытом старом парке
Вдруг расцветет любви сирень!
И краски жизнь раскрасят ярко,
Уйдёт печали злая тень.

Ты растворишь ее улыбкой
И благодарностью своей.
Не верь, что счастье наше зыбко!
Ты больше сердцем не черствей!


Рецензии