Вовка и паучок

Попрощался Вовка с божией коровкой
И зашёл в трамвай, там уселся ловко.
Только видит он (Вам скажу: - Молчок!),
Опускается к нему ловкий паучок.

Посмотрел на Вовку недовольно, строго:
- Я гляжу в трамвае пассажиров много!
Вижу, я что место ты не прозевал,
А старушку в стороне и не замечал!

Встань и место уступи бабушке-старушке.
Впредь не будь таким Вовкой-непослушкой!
21. 10. 2023 г.


Рецензии