Вовка и божия коровка

На ладошку приземлилась божия коровка:
- Что ты загрустил, расскажи мне, Вовка!
Вовка отвечает: - Не дождусь трамвая!
Грустно одному, да ещё зеваю.

- Чтобы не заснул, буду веселить.
Вовка улыбнулся: - Так тому и быть!
Вскорости трамвай сам вдруг появился.
С божией коровкой Вовка вмиг простился.
20. 10.2023 г.


Рецензии