Прощание с Октябрём

Октябрь махнул листом прощальным,
Сказав нам грустно: - До свиданья!
Теперь Ноябрь встречайте-братца.
Снег закружит в волшебном танце.

Зима покажется с морозом.
Уснёт с деревьями берёза.
Не плечи ляжет снег мохнатый
И ветер, сказочно-крылатый
Дружить со снегом снова будет.
Покажет красоту всю людям.
20. 10.2023 г.


Рецензии