Месяц заглянул

Месяц заглянул ко мне: - Отдыхаешь в тишине?
Я ему в ответ киваю: - За тобою наблюдаю!
В небе звёзд я вижу рой и стремлюсь к мечте большой.
- Расскажи, может, поможем! Мы волшебники, всё можем!
20. 10.2023 г.


Рецензии