Мир мечты и миражей

 Есть у многих мир мечты и миражей,
Объезжаешь  в мечте диких коней,
Победителем стал грозных морей.
Воспитаешь замечательных детей,
Мир, где никогда нет плохих вестей,
Где не слышен звон сабель и мечей.
В  дом не вползает ядовитый змей,
Где ты  здоров и не ждешь врачей.
Не зависит судьба от решения судей,
Мир, где ты встречаешь сотый юбилей.
Мир, где ты счастливей всех царей,
Где твой дом всегда полон гостей.
Любишь и любим  без всяких затей!
Где всех врагов своих сильней
И даже если ты не царских кровей,
Восседаешь на троне королей.
Трудно отстоять мечту, но ты сумей…
Жизнь с мечтою становится светлей


Рецензии