В моей душе, звенит струна

А горизонт ушёл в накат,
Истомой сладкою томился.
В вечернем небе жёг закат,
Как будто кровушки напился.

Сирень буянит под окном,
Душистым запахом маня.
Тут моя Родина и дом,
Здесь наша с Господом земля.

Хлестают жарко соловьи,
Вокруг в распыл цветёт весна.
А я пишу стихи свои,
В моей душе, звенит струна.


   Фото из интернета.


Рецензии