У меня стишок на пишется

Ветка дерева колышется –
У меня стишок на пишется.
Опадают листья осенью,
Встретимся с дождём, не с просинью.

Дождь пройдётся и по улице –
За собой оставив лужицы.
После-солнце в них заглянет,
Высушит и луж не станет.
12.10.2023 г.


Рецензии