Отпечатками красной помады

Отпечатками красной помады
Поцелуи по телу скользят.
Здесь достаточно только лишь взгляда,
Чтоб понять — нам не надо назад.

Запах кожи твой мускусно-терпкий,
Вдох мучительный, словно в бреду.
Ты в объятьях сжимаешь так крепко,
Но не бойся, ведь я не уйду…

Рук сплетенье, тону в твоем взгляде,
И мурашки с макушки до пят.
В самом древнем любовном обряде
Вновь тела наши страстно горят…


11.08.23


Рецензии