Белый голубок

Белый голубок на парапете
Или он озябший, иль больной?
Смотрят на него с вопросом дети:
- Что случилось, что же, что с тобой?

- Не хочу войны, хочу я мира,
Чтобы тихо, а не громко было!
И согласно детвора кивает,
Чтоб пришёл мир каждый хочет, знает.
12.10.2023 г.


Рецензии