Любовь жаждет бури

         1
   Душа любя и жаждет бури,
   Кровь и вулкана лавы бьёт !
   Мотор сердца бьётся дурью,
   А пот девятый вал оплот !

         2
   Душа рвётся и ждёт счастья,
   А кровь полыхает от любви !
   Я над нею ведь не властен,
   Меня в счастливчики прими !

         3
   На свете много то девчёнок,
   Готов я ж всех расцеловать !
   На руках носить с пелёнок,
   То очень крепко обнимать !

         4
   А кровь бушует полюбовно,
   Так срочно требует любви !
   Она не дышит девам ровно,
   Что душой любую обними !

         5
   Так любовь и жаждет бури,
   Души лазури моря голубом !
   Ведь он и делает не дурью,
   Ищет счастья ведь при том !

         6
   Бог даёт жаждая любовью,
   Чтоб счастье бурею рвалось,
   Я всё это и делаю не вольно,
   Мне б блаженство пробралось !
   


Рецензии