Доблесть - высшая добродетель в достижении высокой

( haiku )

Доблесть - готовность
Высшая добродетель
Деятельности*

*"...Нет ничего печальнее среди человеческих судеб, чем безвременно скошенный цвет доблести"
( Ф. Бэкон ).


Рецензии