Разум бесконечен

Наш разум, как и космос, бесконечен,
Но, как и космос, он не вечен,
Лишь дух таинственный будет витать
И новое пристанище искать,
А как найдет, то возродится снова,
Чтобы стремиться к бесконечности.
И из чего его основа,
Живет он в вечности.



23.10.23


Рецензии