Давайте просто будем жить

Давайте просто будем жить,
Рассветы с радостью встречая,
Играя, радуясь, гуляя,
Друзей и преданность ценить.

Давайте просто будем жить,
Слова на ветер не бросая,
Словами души исцеляя,
Мы будем правду говорить.

Давайте просто будем жить,
Любить, на горечь не взирая,
Любить, на Бога уповая,
Любовью мир вокруг хранить.
Давайте просто будем жить!


Рецензии