Вступив в нечестную игру

Вступив в нечестную игру,
Её уж не покинешь.
Пусть и прославишься в миру,
Потом бесследно сгинешь.

Само себя накажет зло
В непримиримой схватке.
То станет горьким ремесло,
Что прежде было сладким.
09.11.2023


Рецензии