Злоба в печени сидит

Злоба в печени сидит,
Желчью изливается,
От неё гастрит, колит...,
Сердце надрывается.

Как из печени изгнать
Злобу подколодную?
Заклинание сказать?
Воду пить холодную?

Эта злоба из чего?
Почему скрывается?
Иль она из ничего
В сердце появляется?

Лишь один источник - страх!
Из него рождается.
Коль ему наступит крах,
Тело исцеляется.
09.11.2023


Рецензии