***

В янтарных отблесках камина
Неумолимо таял вечер.
Благоухание жасмина
Чего-то  важного предтеча.

Неуловимые касанья,
Многозначительные фразы
Неистовый огонь желанья
Неведомой судьбы проказы.

Полет стремительный - паденье,
Изящное скольженье платья,
Пленительные ощущенья
У невесомости объятьях.

В азартном танце блеск свеченья,
То интенсивнее, то тише.
Волнующее вдохновенье
Дождя стучащего по крыше.


Рецензии