Молния

Стрелой ,пронзенный небосвод
он ослепляет все в округе
как отражение погод
сверкая в небе, как в потуге

Быть может этот луч жесток
порой бредя все время в спячке
И выйдя словно лепесток
Он все пробился к этой власти...


Рецензии