А возьми и влюбись в меня, одинокую

А возьми и влюбись в меня,одинокую
Посмотри в глубину моих глаз...
Ну и что,что не юная...
Зато опыта целый багаж.

Кладезь прелестей и не только...
Не обижена и красотой...
Если честно,не в этом дело
Надо быть богатой- душой.


Рецензии
Прекрасно коль душа как кладезь счастья есть.
Её с любовью можно и по жизни вместе несть!

Борис Воловик   09.11.2023 18:56     Заявить о нарушении