Поздравление бабушке на юбилей. 75 лет. На заказ

Вариант 1
Бабуля! Милая, любимая, родная!
Как сложно подобрать сейчас слова;.
Я так люблю тебя! Всем сердцем поздравляю!
От радости кружИтся голова.

Тебя я поздравляю с юбилеем!
75... Летят дни напролёт.
Но этой цифре я, отнюдь, не верю.
Тебе лишь 18! Паспорт врёт!

Ты вспомни, педучилище кончала,
Заботилась о братьях-сёстрах ты.
И на работу 7 км бежала
С утрА до сАмой поздней темноты.

Бабуля, ты для нас всегда примером
Была и будешь бесконечно, знай:
Друзьям, соседям, всем родным, коллегам.
Прошу, день ото дня сильней сияй.

Сияй здоровьем и удачей, счастьем.
И радуй нас улыбкой день за днём.
Тебе Спасибо за добро, участье.
Тебе и дедушке Спасибо, вам вдвоём.

А свадьбу помните свою, родные?
И хоть трудов и дел невпроворот,
А всё ж, весёлые такие, озорные,
Смеялись, пели, танцевали, шебутные,
И ехали 2 дня на К-700.

РодИли замечательных вы дочек:
Анару, Зауреш. Ну а ещё,
5 внуков и 3 правнука-цветочков.
А на душе так сладко, горячо.

А в январе был праздник (вас целУю
И обнимаю в этот светлый час):
Вы праздновали Свадьбу Золотую.
От всего сЕрдца поздравляю вас!

Бабуля, дорогая, с днём рожденья!
И пусть в глазах моих сейчас слеза,
Я с радостью желаю вдохновенья,
Смотря в твои бездонные глазА.

Я счастлива, что ты сегодня с нами!
И так тепло ладоней я ценю!
Моложе ты и красивЕй с годАми!
Бабуля, с праздником! Я так тебя люблю!

Вариант 2
Ажека! Милая, любимая, родная!
Как сложно подобрать сейчас слова;.
Люблю я вас! Всем сердцем поздравляю!
От радости кружИтся голова.

Я поздравляю вас сегодня с юбилеем!
75... Летят дни напролёт.
Но этой цифре я, отнюдь, не верю.
Вам 18! Паспорт точно врёт!

Вы вспомните, как в педучилище учились,
Заботились о братьях-сёстрах вы.
И на работу 7 км спешили
С утрА до сАмой поздней темноты.

Ажека, вы для нас всегда примером
Были и будете. О том не забывайте!
Друзьям, соседям, всем родным, коллегам.
Прошу, день ото дня сильней сияйте.

Сияйте вы здоровьем, миром, счастьем.
И радуйте улыбкой день за днём.
Спасибо за добро и за участье.
Вам с дедушкой Спасибо, вам вдвоём.

А свадьбу помните свою, родные?
И хоть трудов и дел невпроворот,
А всё ж, весёлые такие, озорные,
Смеялись, пели, танцевали, шебутные,
И ехали 2 дня на К-700.

РодИли замечательных вы дочек:
Анару, Зауреш. Ну а ещё,
5 внуков и 3 правнука-цветочков.
А на душе так сладко, горячо.

Вы добротой согрели всех на свете.
Вы показали, как важна семья.
Пока вы с нами, мы всё также дети.
Аскар, Кайрат вам стали сыновья.

А в январе был праздник (вас целУю
И обнимаю в этот светлый час):
Вы праздновали Свадьбу Золотую.
От всего сЕрдца поздравляю вас!

Ажека, дорогая, с днём рожденья!
И пусть в глазах моих сейчас слеза,
Я с радостью желаю вдохновенья,
Смотря в ваши бездонные глазА.

Я счастлива, что вы сегодня с нами!
И так тепло ладоней я ценю!
Моложе вы и красивЕй с годАми!
Ажека, с праздником! Я очень вас люблю!

Автор Анастасия Горобцова


Рецензии