ник никотиновый код городской

две пачки говорят: инфаркт
я закидываю в себя новую порцию никотина
жду
скотина
никак не вырывается новый вздох
только дым
только выплеск злости
вздор
сколько можно
перемывать миру
кости
и сколько вообще в нем костей
я не жду облегчения
не жду гостей
пускай толпятся на выходе
трубы фабрик
заводы
стремятся угодить мне в легкие
почему не пишется
что опасно и вредно
не пишется
что и так заметно
выходя из дома проходя улицу
химикатов
химиков
находишь силикаты
нытиков
местный барыга отдает новую порцию смога - город
продавец в табачке помнит твоё лицо и ты этим от чего-то горд

 


Рецензии