Судный день

В день тот же, но спустя полвека*,
Хамас  устроил Йом  Кипур,**
отбросив образ человека,
воткнул в людей войны шампур.
Не глядя на национальность,
звериный показав оскал,
Израиль не ждала лояльность  -
к Возмездию зажгли запал...
И цель ясна - втравить евреев
в смертельную для них войну,
где нет победы, нет трофеев,
цель уничтожить их страну...

Они в ответ, не сомневаясь,
решили уничтожить Газу,
за смерть детей совсем не каясь,
войны посеяли проказу.
И тем себя сроднив с Хамазом,
ни в чём от них не отличаясь,
с террористическим спецназом,
убийством мирных восхищаясь,
свою страну ведут безумно,
туда, где только мрак и тень,
за всё, что сделано бездумно,
для всех наступит Судный день...

*  - 6 октября 1973 в праздник Йом Кипур началась война Израиля с Египтом.
** - Судный день

9 ноября 2023

Фото: Судный день - на то он и судный, потому что он для всех...


Рецензии