В дымке забытого сна

Память рисует картинки,
Прошлого душу свербя.
Сердце стучит по клавиру.
Дышит порывисто  зря.
Нет, это что-то такое.
Как мне назвать сей мотив.
Тихо сдавило мне горло.
И погасило мой крик.
Любит не любит, аж больно.
Вот заигралась судьба.
Нет и следов.....
Всё так вольно,
В дымке забытого сна.


Рецензии