10 ноября день сотрудника ОВД РФ

Мы набирали скоренько ноль два
Вращая диск дрожащими руками
Когда случалась где-то вдруг беда
С людьми чужими или даже с нами

И приезжал немедленно наряд
Возможно даже с другом человека
Проблемы все которые решат
Раскроют даже быстро кражу века

Нас берегла милиция сполна
Она была опорой и защитой
Работа в ней действительно трудна
И их боялись недруги бандиты

Счастливой жизни пожелаем вам
Храни Господь защитников народа
Спокойно чтоб жилось в стране всем нам
А вам на службе солнечной погоды


Рецензии