Поздняя осень в городе

Поздняя осень в городе,
А настроение вроде бы -
На подъём, на полёт, на весну.
На тебя утром рано взгляну
И энергии силу вдохну -
Хмурость неба лучом воссияет.
Так любовною силой полна,
Осень поздняя, словно весна,
Нежность девственно источает.
09.11.23


Рецензии