Ночь

Забудуться слова
Забудуться те дни и поцелуи
Но не вычеркну из памяти глаза
Надежду, что была уж обреченной
Все дела, всё время что украла ты
Теперь всё это мёртвые страницы
Вся любовь, что Богом нам была дана
Свидетелем нам будут только птицы
Знаешь, нет суда на небесах
Знаешь, справедливости даже малой нет
Господь не помошник в любовных делах
Но сердце будет во мне биться
Сегодня, здесь воскреснет свет
Я тебя отпускаю, блудливая
Тебя я прощаю порочная дочь
Следы, все запахи твои растают
Смоет дождем, всю любовь эта ночь


Рецензии