Ты иль я

Ты иль я, неважно
Тишиной дозор
ЛиКАми во храмах
И сияньем гор

По свече огнивом
Плямя, языки
И в ударах сердца
Колокол звучит

Так или не эдак
Полотно, мазки
Краски расплескались
Листья и плоды

Дифирамбы, тризны
Поворот ключа
Так уж вот свершилось...
Просто это .... :)


Рецензии