Привычные сложности

**
Эти разные дилеммы,
рассуждения, проблемы,
от загадок, удивлений
в голове  миллион сомнений
и на чём остановиться,
что не в счёт, на что решиться
даже толком не поймёшь,
проникает в сердце дрожь.

Выдох, вдох, бассейн, прогулка,
осень, лужи в переулках,
я смеюсь, но так непросто
без ответов на вопросы.
--
Anny
(dilemmas, problems)


Рецензии