Тучные люди...

 Тучные люди наводят тучи,
 Светлые их загоняют в Светло...
 Тучным везде да и всюду скучно...
Светлые все превращают в лето!
Скучно лишь тем,кто не знает праздник...
Им ,что ни день-все как будто серость!
Быть оптимистом так трудно разве?
Просто раздайте бездомным мелочь...
В церковь сходите,поставьте свечку!
Пусть лучик света и там взыграет...
Скучные люди идут ни к свету...
Тьма вместо света их ожидает...
Знать надо многим-грустить не стоит!
Радость-вот символ весны и лета!
Сердце любовью свое наполнив,
Звездное небо наградой где-то...


Рецензии
Эх! Света! Света!Тучные люди- это хорошо!!

Я не любитель женщин хилых
И тех, чьи ноги от ушей.
Чем толще талия у милой
Тем веселее на душе!

Геннадий Старков 2   25.03.2024 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.