Время словно Чёрная дыра

«Доживём до понедельника» вчера
Что — то захотелось посмотреть…
Юность жизни, что весенняя пора,
Жгла нутро!.. Хотелось зареветь!..

Время — время, словно Чёрная дыра,
Жрёшь лета и нудишь нас стареть.
Нас скитаться заставляешь по Мiрам,
Когда тело отбирает смерть…

Я смотрел, а чувства бились и метались!
Из груди на волю вырваться пытались,
Чтобы Душу в юность унести...

Память в старости и горечь, и отрада…
Мне уже от жизни ничего не надо…
Скарб её всё тяжелей нести…

23, Жовтень, лето 7532 от СМЗХ


Рецензии