Мир спасут художники?

Мир спасут художники?
Или же сапожники?
Не дадут замёрзнуть душам и телам.
А земля вращается,
Жизни продолжаются.
В новых ипостасях живы  тут и там.

Есть средь нас художники,
Есть средь нас сапожники,
Есть мужи учёные, фермеры, врачи.
Волею Всевышнего
Лист коврами пышными
Землю согревает осенью в ночи.
08.11.2023


Рецензии