Где правда?

Путина видим или двойника?
Кто кого хочет, тот того видит.
На веру в фейки душа легка.
Когда же правда наружу выйдет?

Путин умер иль всё же жив?
Как страшна «генеральская ложь»!
Или «кремлёвский круг» страшно лжив?
В незнании правды, мир грешный, живёшь.


Рецензии