Немыслимый поток

Воспламеняется и затухает.
Проносится небесная капель.
Нелепая туманность исчезает.
Доносится полночная свирель.

Земная дымка сон оберегает.
Меняет близлежащие места.
Все сущее отныне процветает.
И формула успеха так проста.

Постой ... мгновенье, окрыли сознание.
Перенеси в немыслимый поток.
Уже окрепло мироздание.
И обезличен чувственный восток.

Претерпевают трансформацию системы.
Несостоятельность выводит на погост.
И появляются искусственные мемы.
Хоть их удел ничтожен и непрост.

Каких вершин достигнет ярость?
За ширмой повелители решат.
Ведомыми прослыть - полнейшая бездарность!
Любовь и веру в нас не сокрушат.

Омоется земля ликующим заветом.
Поочередно сгинут злобные умы.
Прольётся лира ярким светом.
Избавив данность от назойливой чумы.



 


 


Рецензии