Живёт человек

Живёт человек. И это я.
И я люблю Господа Бога любовь.
И растворяюсь в Ней.
И наблюдаю.

Печаль моя беспечальна.
Я зову своих Ташунечку и Радку
В самые дальние дали.
Говорю им, пойдёмте в пираты.

И, нет, должно быть что-то
Такое, как христианская любовь.
В человеке. Достиг ты
Общения с Богом или нет?

Любовь, Господь и наблюдение.
Квинтэссенция того, что нужно.
Господь в любимом человеке. Гений.
И эти двое для меня... всё.

Самое лучшее на свете сознание.


Рецензии