Свобода выбора

Дни сатаны и Божьи дни -
Они у всех у нас одни.
Так выбирай кому служить
И с кем ты вечно будешь жить.

Здесь вперемешку зло с добром,
Но так не будет в мире том.
Дни сатаны и Божьи дни
Лишь на Земле у всех одни...


Рецензии