Менять или зимовать?

Менять или зимовать?
Холода' не ждут,
Ответ забыт.
Землю сложнее снега жать,
Но хочется грунт
И обычный быт.

Старый сугроб
Лучше новых трёх, -
Не трачу сил, чтоб идти в дом.
Лоб
Отогреется сам, врёт
Голос внутри, что весна - плод.


Рецензии