По правилам ведения войны...

По правилам ведения войны
(по правилам ведения войны)
совсем запрещено стрелять в живых,
запрещено в полях топтать цветы
(по правилам ведения войны),
бомбить дома, в домах сжигать стихи,
а все живое - это тоже стих.

По правилам ведения войны
войны быть абсолютно не должно.
И если до кого-то не дошло,
что правила ведения войны
написаны людьми не просто так,
однажды вдруг заклинит автомат,
из словарей исчезнет слово "зло",
из словарей исчезнет слово "враг",
цветы траншею превратят в овраг
и брат для брата снова будет брат.

И можно будет спать и видеть сны.
По правилам ведения войны.


Рецензии