Аутёнок

//============================

Шелест страничек толстой мед. книжки,
Передал всё, черноглазый мальчишка.
Сложный диагноз, скрипом задвижки,
Запер тебя, без суда, как воришку.

Буквы, как странные знаки, пугают.
Ты их не знаешь, за них не ругают.
Спряталась школа от тебя навсегда.
Ведь ты не пойдёшь в неё никогда.

Слова как волны вибраций по стенам.
Что они значат? Загадка вселенной.
Ими признаться в любви ты не смеешь,
Ведь говорить ты совсем не умеешь.

Мы, с тобой вместе, пройдем все невзгоды,
Через преграды, на сотом заходе.
Призрак надежды от нас не отстанет.
Что с тобой будет? Когда нас не станет.

//--------------------------


Рецензии
Ой, тяжело! Как бы и не надо публично в такие глубины...
Конечно, кнопка зелёная...

Владимир Балутин   20.01.2024 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв )!!!

Владимир Гура   20.01.2024 18:45   Заявить о нарушении