У меня была подруга...

У МЕНЯ БЫЛА ПОДРУГА…

У меня была подруга,
Так, меня чуть старше.
Для сближения мне круга
Уж не надо фальши.
На столе стоит чекушка –
Этого хватает.
Для любви нужна лишь кружка.
А конфеты – на фиг!

То бесчувственно же было.
Это ж собутыльница…
Всё прошло, как смылось мыло.
Лишь осталась мыльница.
С ней подпортил лишь здоровье.
Нет! Таких не надо!
Пью я молоко коровье,
Не ругаюсь матом!

9 ноября 2023 года.


Рецензии